NOVEMBRE - DECEMBRE :
- mercredi : 17h - 19h
- vendredi : 17h - 19h
- samedi 10h - 18h
Du vendredi 16 décembre au samedi 24 décembre 2022
Ouvert de 10h à 19h non stop (sauf le dimanche)
JANVIER - OCTOBRE :
- vendredi 17H00 - 19h00
- samedi 10H00 - 12h30
Vente de produit à base d'escargots près de Lille (Wahagnies)
Les escargots Desrocher, élevage d'escargots près de Lille (Wahagnies) met à la vente différents produits à base d'escargots issus de son héliciculture.
Nous vous proposons différents types de produits de qualité à déguster immédiatement ou à cuisiner. L'ensemble de nos escargots sont transformés dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur.
La vente se fait en direct et sur commande. Le retrait des produits à l'élevage se fait sur rendez-vous.
NOVEMBRE - DECEMBRE :
- mercredi : 17h - 19h
- vendredi : 17h - 19h
- samedi 10h - 18h
JANVIER - OCTOBRE :
- vendredi 17H00 - 19h00
- samedi 10H00 - 12h30
Prêt à cuisiner
Les escargots Desrocher vous propose à la vente des produits à base d'escargots prêt à être cuisiner. Vous pourrez ainsi préparer les plats de votre choix pour vous et vos proches.
Escargots court bouillonnés
(escargots nature en douzaine séparable)
(x48) à 19€
Farce à la bourguignonne
(beurre, persil, ail, échalote)
(4x70g) à 5€
Fromentines à garnir
(biscuit croustillant en farine de froment)
(x48) à 6,50€
Prêt à servir
Les escargots Desrocher vous propose à la vente des produits à base d'escargots déjà prêt à servir et prêt à être déguster. N'attendez pas et savourez nos produits de qualité sans vous embêter dans la préparation !
Coquilles à la bourguignonne en assiette
(escargots cuisinés dans leur coquilles accompagnés d'une farce au beurre, persil, ail, échalote)
1 douzaine en assiette (150g) à 8,90€
Coquilles à la bourguignonne en sachet
(escargots cuisinés dans leur coquilles accompagnés d'une farce au beurre, persil, ail, échalote)
Sachet de 4 douzaines (600g) à 35,00€
Fromentines recette à la bourguignonne
(escargots cuisinés dans un biscuit en farine de froment accompagnés d'une farce au persil, ail, échalote)
1 douzaine en assiette à 8,90€
Fromentines recette à la provençale
(escargots cuisinés dans un biscuit en farine de froment accompagnés d'une farce aux tomates confites, piment)
1 douzaine en assiette à 8,90€
Fromentines recette chèvre miel
(escargots cuisinés dans un biscuit en farine de froment)
1 douzaine en assiette à 8,90€
Fromentines recette à la truffe (attention édition limité à 12,00€)
(escargots cuisinés dans un biscuit en farine de froment)
1 douzaine en assiette à 12,00€